Штамм книга 3 скачать


Уважаемый посетитель, по ссылке выше можно скачать Штамм книга 3. Скачивание доступно на компьютер и телефон через торрент.

Штамм книга 3 скачать

Заключительный том цикла.Прошло два года после событий первой книги трилогии, когда вампирский вирус был выпущен на волю. Весь мир теперь стоит на краю гибели. Ночь ядерной зимы окутала землю, оставив лишь пару часов дневного света в сутки и создав идеальные условия для процветания вампиров.Срежиссированное Владыкой, древним вампиром невероятного могущества, массовое уничтожение людей унесло лучших из лучших, оставив лишь самых податливых и подконтрольных. Те, кто остались, полностью подчинены, заключены в лагеря, разделены по статусу и назначению.Будущее человечества лежит в руках бойцов сопротивления: эпидемиолога Эфраима Гудуэдера, бывшего главы команды биологических угроз Центра по Контролю за Заболеваниями, врача Норы Мартинес, колоритного русского крысолова Василия Фета, а также мистера Квинлана, отпрыска-полукровки Владыки, помешанного на мести. Им предстоит спасти Зака, сына Эфраима, и низвергнуть новый опустошительный мировой порядок. Однако добро и зло теперь податливы как никогда, особенно в руках коварного Владыки, играющего на слабостях людей.

Законодателей и директоров, магнатов и интеллигентов, бунтарей и уважаемых членов общества. Никого из них не обратили; всех перебили, уничтожили. Казнь была быстрой, публичной и безжалостной.

Торо Гильермо — Штамм 3. Вечная ночь

Говорили, что больше тысячи стригоев бушевали на Лексингтон-авеню, обыскивая каждое здание вокруг Грамерси-парка. Предложения денег и протекции игнорировались. Мягкие, ухоженные руки складывались в мольбе. Тела подергивались, свисая с фонарных столбов вдоль всей Мэдисон-авеню. На Таймс-сквер пылали шестиметровые погребальные костры, на которых жарилась загорелая, изнеженная плоть. Запахом напоминая барбекю, элита Манхэттена освещала пустые улицы, закрытые магазины с вывесками «ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА» и огромные погасшие ЖК-экраны.

Владыка, похоже, вычислил правильную комбинацию, точный баланс вампиров, необходимых для становления без нагрузки на кровяной запас его подход был методологическим и более того — математическим. Старики и немощные были собраны и устранены. Это была прочистка и толчёк. Примерно одна треть человеческого населения была истреблена за чуть более чем семьдесят два часа, которые с тех пор стали известны как “Нулевая Ночь”.

Самолёт, приземлившийся в аэропорту им. Джона Кеннеди в Нью-Йорке, внезапно перестает подавать признаки жизни прямо посреди взлетно-посадочной полосы. Когда, наконец, в самолёт удается проникнуть, становится ясно, что все на борту мертвы без видимых причин. Эфраиму Гудвезеру и его команде из Центра по Контролю за Заболеваниями необходимо действовать быстро, чтобы установить причины странного происшествия и предотвратить панику. Но сможет ли небольшая группа людей противостоять древней и загадочной угрозе?

В Международном аэропорту имени Джона Кеннеди приземляется самолет и застывает на взлетной полосе, не подавая никаких признаков жизни. Сигнальные огни не горят, входной люк заблокирован. Любые попытки связаться с экипажем и пассажирами терпят неудачу. Наконец удается проникнуть в самолет, и оказывается, что все люди на борту мертвы, мертвы без каких-либо видимых причин. Однако эти причины отлично известны старому антиквару с Манхэттена, который подозревает, что в наш мир вернулась древняя угроза, готовая ввергнуть человечество во тьму. Эта ужасающая зараза быстро распространяется, жадная, безжалостная, смертельная.

Похожие книги на «Штамм 3. Вечная ночь»

Смертельный вирус вампиризма, вырвавшийся на волю в Нью-Йорке, стремительно распространяется по стране. Если эпидемию не обуздать, вскоре погибнет весь мир. В этом хаосе команда бесстрашных людей бросает вызов кровожадному вдохновителю разразившегося безумия.

Уже два года мир находится под властью вампиров, которые перекроили его ради собственного выживания. На земле царит постоянная тьма, и лишь в течение двух часов слабый солнечный свет пробивается сквозь отравленную атмосферу. Большинство людей рассматриваются в качестве источника питания и содержатся как скот в специальных лагерях по переработке.

Гильермо дель Торо, режиссер оскароносного фильма Лабиринт фавна и культовых фильмов о Хеллбое, и Чак Хоган, лауреат премии Дэшила Хэммета, объединили свои усилия для дерзкого обновления вампирской темы. Премьера американского телесериала по трилогии Штамм состоялась в июле 2014 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *