Мартышкин Труд Уолл-стрит Изнутри скачать Fb2


Уважаемый посетитель, по ссылке выше можно скачать Мартышкин Труд Уолл-стрит Изнутри Fb2. Скачивание доступно на компьютер и телефон через торрент.

Мартышкин Труд Уолл-стрит Изнутри скачать Fb2

Эта книга — увлекательный, предельно откровенный рассказ о реальных буднях инвестиционных банкиров. О том, что еще есть в их жизни, кроме белоснежных сорочек, обедов с омарами, конфиденциальных переговоров и безбашенных вечеринок. И о том, что прилагается к огромным зарплатам и чем приходится поступиться ради статуса.

Эта книга — увлекательный, предельно откровенный рассказ о реальных буднях инвестиционных банкиров. О том, что еще есть в их жизни, кроме белоснежных сорочек, обедов с омарами, конфиденциальных переговоров и безбашенных вечеринок. И о том, что прилагается к огромным зарплатам и чем приходится поступиться ради статуса. Обо всем этом повествуют два бывших сотрудника одного из крупнейших инвестбанков США — выпускники престижнейших бизнес-школ.

Вы что-нибудь слышали про Уолл-стрит? Конечно же, вы слышали про Уолл-стрит, особенно если вы по роду занятий хотя бы немного финансист. Возможно, вам сразу рисуются небоскребы и мудрые властители финансового мира в костюмах от Бриони.

А теперь забудьте все, что вы слышали про Уолл-стрит и окунитесь в настоящее инвестиционное закулисье – без купюр, без цензуры и без оглядки на мнение окружающих.

Джон Рольф, Питер Труб

У авторов наболело. Выпускники Уортонской и Гарвардской бизнес-школ открыто и очень увлекательно делятся всеми перипетиями своего ухабистого и запутанного пути в мир инвест-банкинга – и путь ИЗ него. Придя младшими ассоциатами (читай — рядовыми) в один из лучших банков Уолл-стрит, они в полной мере испытали и плюсы, и минусы своего положения. Дорогие автомобили, отели, статус в обществе. Феерические нагрузки, деспотичное руководство, бесчисленные собрания, нереальные сроки и неповторимая атмосфера мира, где делаются очень большие деньги.

Возможно, для некоторых людей эта книга может стать окном в неизвестный им мир инвестиционного банкинга. Не будучи банкиром, никто не может понять, что это такое – быть банкиром. До начала своей карьеры все, что мы знали – это то, что банкиры, трейдеры, и их умопомрачительные зарплаты всегда упоминаются в одном предложении.

Рольф, Трууб: Мартышкин труд. Уолл-стрит изнутри №AZYMD

Интуитивно понять, кто такой трейдер, намного легче, чем кто такой банкир, поскольку каждый из нас в своей жизни хоть что-то да обменивал. Это могли быть фантики или фотокарточки спортсменов, но идея обмена с учетом относительной ценности вещей имеет такой же возраст, как и само человечество. У инвестиционного банкинга нет интуитивно понятных аналогий в обычной жизни. У наших родителей ушло по полгода, чтобы понять, что мы не являемся биржевыми брокерами, обзванивающими ничего не подозревающих людей с целью продать им подозрительные публичные выпуски ценных бумаг. После этого у нас самих ушло еще полгода на то, чтобы понять, что мы на самом деле продаем инвесторам именно публичные предложения, с единственной разницей, что мы продаем их не по телефону, и не простым людям, а крупнейшим компаниям.

Настоящая работа знакомит читателей с архитектурой Москвы прошлого на примере архитектурных памятников, уцелевших после многочисленных реконструкций города в ХХ столетии.

Рецензия в газете «Русский репортер»

А теперь забудьте все, что вы слышали про Уолл-стрит и окунитесь в настоящее инвестиционное закулисье — без купюр, без цензуры и без оглядки на мнение окружающих.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *