Книги про Любовь Зарубежных Авторов


Уважаемый посетитель, по ссылке выше можно скачать Книги про Любовь Зарубежных Авторов. Скачивание доступно на компьютер и телефон через торрент.

Книги про Любовь Зарубежных Авторов

Впервые Грета увидела своего сводного брата, когда училась в старшей школе. Однажды Элек просто-напросто ввалился в ее дом. Так она узнала, что какое-то время он поживет с ней.

Элек бесил меня со страшной силой — от своей черной как смоль макушки и до подворотов хулиганских рваных джинсов. От него часто пахло табачным дымом, и он таскал в дом каждый раз новых девчонок, которые были от него без ума. Зуб даю, он полагал, что обаятельная ухмылка и рельефные мышцы позволяют ему быть полным засранцем. Самое ужасное, что и я не заметила, как до темноты в глазах влюбилась в него.

Зарубежные любовные романы — популярные книги

Восьмидесятые годы двадцатого столетия. В маленьком шотландском поместье ожидается большое событие — сентябрьский бал в честь совершеннолетия дочери хозяев.

Заключительная часть трилогии «Три метра над небом» Федерико Моччиа. Главный герой Стэп, в прошлом уличный хулиган, решает начать новую жизнь. Дела идут в гору: престижная работа на телевидении, стильная квартира в живописном районе Рима и крепкие отношения. Стэп делает предложение своей девушке Джин, а сразу после помолвки выясняется, что он скоро станет папой. Но на горизонте снова появляется его бывшая возлюбленная — Баби. Какие тайны остались в прошлом и чего ждать героям от будущего расскажет роман «Три метра над уровнем неба. Трижды ты».

Книги про любовь, которые читаются на одном дыхании

Одна из самых востребованных литературных категорий – зарубежный любовный роман. Неудивительно, что он столь широко представлен в библиотеке MyBook, чтобы девушки могли читать онлайн лучшие книги лучших зарубежных романистов.

Жанр «Современные любовные романы». В темноте., Мышонок (СИ), Разбитые мечты, Счастье напоказ, Тупик (ЛП), Ненавижу-люблю, Любовные игры, Параллельные (СИ), Бендер (ЛП), Мастер-Девил (СИ), Никому я тебя не отдам (СИ), Шаг до падения (СИ), И телом, и душой (СИ), Аквамариновое небо (СИ), Серое небо (СИ), Долгий путь домой (СИ), Лузер (СИ), Второй шанс (СИ), Выбор, Ты будешь моей!

Ни кочечки, ни ямочки. Два ангелочка, которые встретились и всё у них так хорошо, что челюсть сводит. Не скажу, что это плохо, скорее, под настроение. Без уклонов в приторность, как у Райли, но не менее сладко.

На нашей планете таких мужчин в принципе не существует, даже в меру накаченный шеф отличается бледной кожей и пивным брюшком, а я уж молчу о других! В наш техногенный век мужчины стандартно шествуют сгорбившись. От постоянного сидения перед мониторами у большинства представителей сильной половины узкая грудь, плечи тоже не ахти, лица серые, глаза потухшие. Им не до страстей в личной жизни, гораздо больше удовольствия приносят игры с эффектом реального присутствия. Да девяносто процентов современных мужей проводят ночи не с любимой женой, а с любимой игрой, забывая про то, какой сегодня день, когда дни рождения у детей и иногда даже — как выглядит собственная жена! В результате процент разводов на планетах Союза Алтари 84 %! Иногда мне кажется, что мужчин у нас просто нет, одни только женщины. Все рекламные акции направлены на женщин, ведь все равно в магазинах в основном только женщины и дети, журналы также рассчитаны на женскую аудиторию. И почему наш «Авангард» так популярен?

Подари мне Бог — ЭТУ женщину И не дай никогда ей опомниться… Я за каждый вздох, с нею скрещенный, Заплатил тебе больше, чем сторицей. Одолжи мне, Бог, её горести, Если станут они неизбежностью, Чтобы мог финал её повести Я украсить заботой и нежностью… Укажи мне, Господь, грусти трещины На душе её слишком доверчивой… Я люблю, я хочу эту женщину! Вот и всё, мне просить больше нечего. Помоги мне, Бог, стать единственным, Пусть не первым, но лучшим и стОящим Её нежных губ, глаз таинственных, Поцелуев её, как сокровища. Подскажи ей, Бог, что я — суженый, Её друг, её муж, её копия. Не случайный я, не отдушина, Не ночей одиноких утопия. Я бы мог бы стать, без сомнения, Настоящим отцом её дочери… Дай же сил мне ждать, дай терпения, Ведь длинна к тебе, Господи, очередь…А.Афанасьев Я читал много книг, но тебя я прочесть не смог. Я писал много строк, но тебя написать нельзя. Просто ты каждый раз появлялась под эпилог, Независимой тенью сквозь строчки мои скользя.Я чертил на стене путь от комнаты до тебя, Рисовал твои руки на жёлтых страницах книг, И ужасно боялся нечаянно потерять Эту хрупкую связь, Возникающую на миг.Снова выучив буквы, я тщетно слагал слова: Получалось лишь имя, Звучащее как табу. Видно, формулу счастья случайно настиг провал, Ибо счастье моё умещалось в цепочке букв.Я любил тебя? Боже, конечно же, Я любил. Но не так, как народ любит музыку и вино.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *