Автомобильный информационный обозреватель
MyAutoWizzard » Главные новости » Активный Mini Cooper Cabrio.

Активный Mini Cooper Cabrio.

Главные новостиГлавные новости

 Cooper коробки. Русские лимузины. Русская машина.

 

alt

 

Сразу возражение для тех, кто скептически относится к кабриолетам в климатических условиях нашей страны: с открытым верхом можно ездить даже в дождь, нужно лишь разогнаться получше, так чтобы согласно законам аэродинамики водные капли пролетали над головой и оставались позади. Правда, от холода это не спасает, так что, почему бы не поднять стекла и не вернуть в закрытое положение верх. Система микроклимата быстро восстановит в салоне оптимальную температуру. Кстати, в «мини» крыша не прячется внутрь багажного отсека, которого, по сути, и нет, а остается на поверхности. Убрать или вернуть её – дело нескольких секунд, нужно лишь, не отрываясь от вождения, нажать на небольшой рычажок.

 

Модель не отличается вместительностью, так что задний ряд подойдет лишь для детей.

 

Что касается технических характеристик, то автомобиль снабжен двигателем в 1,6 литра и мощностью 115 л.с. Коробка передач является бесступенчатым вариатором: виртуально одна за другой идут 6 передач. Ездить на такой не скучно, так как она мастерски имитирует переход с одной передачи на другую. Для любителей контролировать процесс есть и имитация ручного режима.

 

Машина хорошо разгоняется и очень чувствительна к нажатию на педаль газа. Минус – плохая обзорность при опущенном верхе. 


alt

 

Автор: Гамулин А.В.

 Vector cabrio. Для вождения лимузина какие нужны права. Маруся гоночный русский автомобиль характеристика.


 
Похожие обзоры и автомобили